2018年05月06日

ベランダで鉄板焼きの季節になってきた

003.JPG
GW最終日の日曜の晩はベランダで鉄板焼きだ。
我が家では牛肉を焼く臭いが屋内に残るのが嫌で、
鉄板焼きはベランダでやるのが通例になっている。

006.JPG
赤身の和牛ロース肉とアメリカ産牛のタン。

010.JPG
脂身の多いカルビ部分。
いずれも、いつも通り麻布十番のスーパーナニワヤで購入。
遠出はしなかったけれど、いいGWだった。
ラベル:鉄板焼
posted by こここ at 20:01| Comment(0) | 家でごはん 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。