2020年01月01日

明けましておめでとうございます

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明けましておめでとうございます。
当ブログは2006年にスタート以来15年目を迎えることとなりました。
いつも見てくださる希少な、そして奇特な皆様、
本年もよろしくお願いいたします。

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昨年同様、旧年中に正月用の日本酒はバッチリ用意。
くどき上手に紀土無量山、鳳凰美田無濾過原酒、そして田酒イヤーボトル。

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元旦の晩用の鍋の具材もネットで購入してあって、
元旦の朝から冷蔵庫内解凍開始。

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朝からおせち食って、雑煮食って・・・
普段一日一食だから、いくら縁起物とはいえ正月明けの体重計が本当に怖い。

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晩は冷凍ものでも十分ゴージャスな鍋を食べて。
出汁が出きったスープがとても美味かった。

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もちろん元旦の夜は田酒イヤーボトルを開ける。
これも4年連続の恒例となった。

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昨年は豚バラ角煮入りスープカレー、中華のカレー、路麺店の天丼などに
ハマって食べ歩いた。
今年もきっと何か、今の時点では思ってもいない品にハマるのだと思う。
カツマサラ、肉あんかけ焼きそば、スパグラ、パッキーマオ、焼鳥丼は、
これまで通り、探求を続けていきたい。
タイ料理店、とんかつ店、中南米料理店、南アジア料理店、町中華などに
今年は韓国料理も加え、特に新店や無名店を重点的に攻めていきたい。
なるべくタイムリーな、旬を失わないタイムラグのないリポートを心掛けたい。
ファッションは昨年同様、細々とになりそう。

今年もファッションにグルメに好奇心を持って運営していきます。
失礼ながら、誰も読んでいないであろうことを前提にUPしていきます。
よろしくお願いいたします。
posted by こここ at 22:59| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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