2020年06月14日

ビストロシンのテイクアウト品をベランダで楽しむ

IMG_0670.JPG
今晩はまたまたベランダでディナー。
曇り空の下だけれど、気温は26度くらいと心地いいレベル。
料理は昨晩サンテでテイクアウトした品々が中心だ。

IMG_0665.JPG
夕方18時、簡易テーブルと椅子を出して料理を並べる。

IMG_0642.JPG
いい感じだ。
バゲットはJR品川駅構内のbreadworksで買ったもの。

IMG_0648.JPG

IMG_0622.JPG
サラダにはビストロシン製青山椒ドレッシング980円+税を使用する。
単なるレタス盛りが食べ応え満点のビストロサラダになるのだ。
ほんとビックリ。

IMG_0629.JPG
アンチョビキャベツとアンチョビポテトのセット980円+税
糖質だと分かっていても箸が止まらないアンチョビポテト・・・

IMG_0654.JPG
そしてメインは鴨肉のロースト1,880円+税
弾力があり噛み応えあって旨味もたっぷり。
特製きのこソースは味が強すぎず、肉の旨味を引き出す感じ。

IMG_0678.JPG
心地いい風にあたりながらまったりと過ごす。
とりとめもない話をしながら。
静かな時間が過ぎてゆく。
今夏は例年以上に暑くなるらしい。
どんな夏になるのだろう。
posted by こここ at 21:00| Comment(0) | 家でごはん 弁当・デリ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。